L
i
v
r
e
s
A
g
e
n
d
a
M
e
d
i
a
s
R
e
c
e
t
t
e
s
B
i
o
E
d
i
t
e
u
r
s
bada
du sel
girelle
cigale
açores
enragué
cafoutchi
jobi
degun
4 soeurs
accoules
mistral
engatseur
A l'aigo-sau lei limaçoun! ( A l'eau salée les limaçons!)
Fiadoné.
Tiep-bu-dien ou tiéboudienne (riz au poisson)
Tarte aux épinards
Aubergines aux Anchois
Poulet au yassa
Artichaut à la Niçarde
Épinards aux pignons et à la fleur d'oranger. (Espinouos à l'aiga-passera e ai pignoun)
Olives à la picholine
Sardines en beignets
Sardines en escabèche
Sardines farcit aux épinards
Sardines à la tomate.
La bouillabaisse ("boui-abaisso" autrement dit quand ça bout, tu baisses le feu. Enfin c'est une interprétation.)
page
1
sur
1
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.