L
i
v
r
e
s

A
g
e
n
d
a

M
e
d
i
a
s

R
e
c
e
t
t
e
s

B
i
o

E
d
i
t
e
u
r
s
 
bada  du sel  girelle  cigale  açores  enragué  cafoutchi  jobi  degun  4 soeurs  accoules  mistral  engatseur  
A l'aigo-sau lei limaçoun! ( A l'eau salée les limaçons!)
Fiadoné.
Tiep-bu-dien ou tiéboudienne (riz au poisson)
Tarte aux épinards
Aubergines aux Anchois
Poulet au yassa
Artichaut à la Niçarde
Épinards aux pignons et à la fleur d'oranger. (Espinouos à l'aiga-passera e ai pignoun)
Olives à la picholine
Sardines en beignets
Sardines en escabèche
Sardines farcit aux épinards
Sardines à la tomate.
La bouillabaisse ("boui-abaisso" autrement dit quand ça bout, tu baisses le feu. Enfin c'est une interprétation.)
  
  
page 1 sur 1

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player